Звонок бесплатный
из любой точки России

СберЛогистика открыла в столичном регионе новый центр для хранения продуктов

Пресс-релиз | 23.03.2021 | Москва

Федеральный логистический оператор СберЛогистика объявляет об открытии в Московской области распределительного центра, ориентированного на хранение и обработку продуктов питания и дальнейшую их отправку. Новый склад класса А площадью более 18 000 м2 оснащён 4 камерами для хранения продуктов питания и 4 зонами для сортировки. Склад располагается на Ярославском шоссе.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика:

«Логистический комплекс «Индустриальный парк» будет обрабатывать от 5 тысяч тонн товаров в месяц и обслуживать более 200 поставщиков. Склад включает в себя холодильное оборудование с регулируемым режимом от 0 до +20 градусов, что позволяет индивидуально настраивать необходимый температурный режим в зависимости от требований к хранению. Также одна из зон распределительного центра предназначена для хранения алкогольной продукции. Новый хаб увеличит мощности по хранению и обработке заказов наших клиентов. Всего у нашей компании больше 100 000 м² складских площадей класса А: есть склады в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке».

Вячеслав Цыбульников, вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка:

«Сбер активно развивает логистическое направление своей экосистемы, в первую очередь в столице и крупных городах. В Подмосковье это уже второй крупный центр хранения, с помощью которого поставщики смогут оптимизировать свои транспортные расходы. Кроме того, СберЛогистика создает дополнительные рабочие места. Так, бесперебойную работу вновь открытого распределительного центра будут обеспечивать не менее 100 сотрудников».

Получить предложение для бизнеса

ФИО (обязательно): Телефон (обязательно): Email-адрес: Примечание:

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.