Звонок бесплатный
из любой точки России

СберЛогистика открыла в Новосибирске центр для хранения продуктов

Пресс-релиз | 10.06.2021 | Москва

Федеральная логистическая компания СберЛогистика открыла распределительный центр площадью около 7000 м2, предназначенный для хранения и обработки продуктов питания и дальнейшую их отправку. Новый склад класса «А» оснащён зоной для сортировки и 5 мульти режимными камерами хранения. Распределительный центр находится в Новосибирском районе, сельском поселении «Толмачевский сельсовет», в 6 километрах от Международного аэропорта Новосибирска (Толмачёво).

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика:

«Новый склад оборудован холодильными камерами с регулируемым режимом от -24 до +24 градусов, что позволяет передавать на хранение такие категории, как: овощи, фрукты и продукты, требующие глубокой заморозки. Хаб расширит возможности по хранению и обработки для наших клиентов. Всего у СберЛогистики 2 склада для хранения продуктов питания - в Москве и теперь в Новосибирске, а также 5 складов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке. Общая площадь складских помещений – более 120 000 м²».

Николай Шилов, управляющий Новосибирским отделением №8047 ПАО Сбербанк:

«Сбер активно развивает логистическое направление своей экосистемы по всей России. Открытие центров хранения в крупных городах поможет оптимизировать поставщикам расходы на логистику и хранение своих товаров. Зона обслуживания – вся Западная Сибирь. Также открытие нового распределительного центра поспособствует созданию дополнительных рабочих места в регионе. Так, бесперебойную работу на складе будут обеспечивать около 70 сотрудников».

Получить предложение для бизнеса

ФИО (обязательно): Телефон (обязательно): Email-адрес: Примечание:

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.