Звонок бесплатный

СберЛогистика откроет логистический центр в Воронежской области

Пресс-релиз | 07.10.2021 | Москва

СберЛогистика откроет логистический центр в Воронежской области

Федеральный логистический оператор СберЛогистика (входит в Экосистему Сбера) открывает склад класса А в поселке «Солнечный» Рамонского района Воронежской области. Площадь логистического центра составит около 55 тысяч м2.

Высокотехнологичный логистический центр СберЛогистики в Центральном федеральном округе будет включать в себя полный цикл складских услуг: прием товаров от продавцов СберМегаМаркета, хранение, сортировку, обработку товаров и дальнейшую их отправку до получателей. Также склад будет оснащен мульти температурной зоной и лицензированной зоной для хранения фармацевтической продукции.

Запуск первой очереди ожидается уже в начале 2022 года. Полностью склад введут в эксплуатацию в 2022 году.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика:

«Мы открываем новый современный логистический центр по индивидуальному техническому заданию. Склад будет оснащен системами автоматизации и цифровизации. Работу склада будут обеспечивать более 600 сотрудников, что позволит увеличить количество рабочих мест в регионе. В связи с увеличением объема отправлений, мы усиливаем свою инфраструктуру и запускаем дополнительные складские мощности, чтобы обеспечить бесперебойную и качественную работу сервиса. Развитие складской инфраструктуры – одно из приоритетных направлений в стратегии СберЛогистики, поэтому в планах масштабировать собственные логистические центры в ключевых городах России».

СберЛогистика предоставляет логистические услуги для частных и корпоративных клиентов в 82 областных центрах и прилегающим к ним городам, включая доставку через пункты приема и выдачи посылок, курьерскую доставку, грузоперевозки, складские услуги.

Получить предложение для бизнеса

ФИО (обязательно): Телефон (обязательно): Email-адрес: Примечание:

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.