8 800 100 72 69

Звонок бесплатный
из любой точки России

О компании

Пресс-центр

В сети СберЛогистики более 10000 собственных постаматов

Пресс-релиз | 22.12.2021 | Москва

Федеральная логистическая компания СберЛогистика (входит в экосистему Сбера) расширила сеть, преодолев отметку в 10000 постаматов по всей России. Юбилейный десятитысячный постамат был установлен в г. Балашиха Московской области.

Собственная сеть постаматов СберЛогистики позволяет клиентам по всей России отправлять свои посылки друзьям, родственникам и партнерам, а также получать отправления и покупки из интернет-магазинов и маркетплейсов, например, из СберМегаМаркета. Получить онлайн-заказ в постамате просто с помощью кода  из SMS. Так же удобно отправлять посылки. Оформить отправление посылки можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на сайте компании, в отделении Сбера.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика:

«Развитие сети постаматов – одно из главных направлений СберЛогистики. Мы строим собственную сеть, чтобы любой житель страны смог с легкостью отправить посылку или забрать свои заказанные товары. Наши пункты выдачи заказов и постаматы располагаются в отделениях Сбера, а большое количество постаматов находятся в зонах круглосуточного обслуживания, поэтому клиенты могут управлять своим временем и не привязываться к графику работы пункта выдачи. С начала 2021 года количество постаматов увеличилось в 2 раза.»

Александр Ченцов, управляющий Восточным отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк:

«Экосистема сервисов Сбера учитывает практически все потребности клиентов. Для нас важно, чтобы предоставляемые сервисы были просты в использовании и делали жизнь людей комфортнее. Одним из таких сервисов является СберЛогистика. Собственная сеть пунктов выдачи и постаматов в офисах Сбера позволяет экономить время при получении заказов.»

Получить предложение для бизнеса

ФИО (обязательно): Телефон (обязательно): Email-адрес: Примечание:

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.