8 800 100 72 69

Звонок бесплатный
из любой точки России

О компании

Документы

Политика конфеденциальности.pdf

Политика конфиденциальности персональных данных Пользователей сервиса ООО «СберЛогистика» (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении информации, которая предоставляется физическими лицами, заключившими или имеющими намерение заключить Договор на оказание услуг с ООО «СберЛогистика» (далее – Пользователи) добровольно в целях использования электронного сервиса ООО «СберЛогистика» в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.

К ней относятся, в частности, сведения об имени, фамилии и отчестве Пользователей, информация о совершаемых заказах, преддоговорной работе и договорных обязательствах, а также иная информация, составляющая коммерческую, личную или какую-либо другую охраняемую законом тайну.

Пользователь признает, что сведения о Пользователях, находящиеся либо находившиеся в свободном доступе, не составляют предмет какой-либо тайны.

Регистрируясь на сайте, Пользователь подтверждает, что с надлежащей добросовестностью ознакомился с условиями Политики конфиденциальности ООО «СберЛогистика» и принимает их без каких-либо дополнительных замечаний.

Мы используем защищённые серверные системы для шифрования персональных данных и данных платежных карт. Вся информация передаётся по протоколу Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPs), шифруется по технологии SSL/TLS и сохраняется в надёжных базах данных на наших серверах, где к ней получают доступ только авторизованные специалисты, которые обязуются сохранять конфиденциальность предоставленной информации.

  1. Общие положения

1.1. ООО «СберЛогистика» не контролирует и не несет ответственность за электронные ссылки, содержащие информацию об услугах и товарах третьих лиц, которые могут быть доступны на ресурсе ООО «СберЛогистика» по электронному адресу https://shiptor.ru/sberlogistics/login/.

1.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, однако Пользователь обязуется предоставлять информацию в соответствии с требованиями п.3.4. настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. ООО «СберЛогистика» не несет ответственности в случае, если недостоверная информация, размещенная Пользователем на электронном сервисе ООО «СберЛогистика», повлечет прямые и(или) косвенные убытки третьих лиц либо самого Пользователя.

  1. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации и использовании сервиса ООО «СберЛогистика».

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем в ВСП или путём заполнения формы в Личном Кабинете по электронному адресу https://sblogistica.ru/, https://shiptor.ru/.

2.3. Любая персональная информация, неоговоренная выше, подлежит хранению за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 3.3. и 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

2.4. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в целях:

2.4.1. Идентификации Пользователя.

2.4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам.

2.4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и заявок от Пользователя.

2.4.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.4.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.4.6. Создания учетной записи.

2.4.7. Уведомления Пользователя о состоянии Заказа.

2.4.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

2.4.9. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.

2.4.10. Осуществления рекламной деятельности.

2.4.11. Осуществления иных действий, связанных с оказанием услуг Пользователю.

2.4.12. Настоящее согласие предоставляется Пользователем на осуществление действий в отношении персональных данных Пользователя, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления указанных выше целей, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Порядок хранения персональной информации

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что ООО «СберЛогистика» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи и иным лицам исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.4. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в бланке регистрации, и добросовестно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, своевременно внося соответствующие корректировки. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у ООО «СберЛогистика» есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация не соответствует действительности, ООО «СберЛогистика» имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов либо их отдельных функций.

3.5. Пользователь обязуется ограничить доступ третьих лиц к своему Личному Кабинету, а также добросовестно следить за соблюдением режима конфиденциальности в отношении информации об индивидуальном пароле его Личного Кабинета. Пользователь подтверждает, что ООО «СберЛогистика» не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, которые были причинены в результате доступа третьих лиц к Личному Кабинету Пользователя. Поддержание безопасности Личного Кабинета, а также регулярное превентивное обновление индивидуального пароля являются обязанностями Пользователя.

3.6. Пользователь несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц. Предъявление регрессных требований к ООО «СберЛогистика» в связи с нарушением Пользователем при эксплуатации сервиса прав и законных интересов третьих лиц не допускается.

  1. Ответственность и порядок разрешения споров

4.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации ООО «СберЛогистика» не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

4.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

4.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения ООО «СберЛогистика».

4.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

4.2.4. Стала общедоступной в результате неправомерных действий третьих лиц.

  1. Разрешение споров

5.1. Пользователь соглашается с тем, что претензионный порядок разрешения споров и разногласий является обязательным. Срок рассмотрения и направления ответа на письменную претензию составляет 5 (пять) рабочих дней.

5.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с порядком, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Дополнительные условия

6.1. ООО «СберЛогистика» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Подобные изменения вступают в силу со дня их опубликования на сайте https://sblogistica.ru/.

6.2. Пользователь обязуется своевременно знакомиться с вносимыми изменениями и подтверждает свою ответственность за последствия несвоевременного ознакомления с ними.

Получить предложение для бизнеса

ФИО (обязательно): Телефон (обязательно): Email-адрес: Примечание:

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.